倫敦.波鞋.攝影.設計.音樂

倫敦的獨特魅力,吸引了不少精彩與獨特的活動在這裡舉行。再奇怪的組合、再意想不到的事情都可以在倫敦找到。那麼波鞋與攝影、設計和音樂如何在倫敦扯上關係呢?

每年3月26日的 Air Max Day都是波鞋發燒友的最重要日子。Nike今年在倫敦舉行各項活動,慶祝Nike Air發布30周年的這個大日子。

在Air Max Day來臨之前,Nike在King’s Cross車站附近的The Studio 舉辦London On Air工作坊,邀請各位年青 Londoner,以Nike Air VaporMax激發創意,以攝影、設計及音樂進行創作。

The Studio
The Studio外牆設計以Kiss My Airs為主題
Drink
無限量供應咖啡及茶
Snacks
除了無限量咖啡,當然也有無限量小食,上面的香蕉乾好好食!
Exhibition
工作坊開始前,首先參觀Nike Air 30周年展覽
All Nike Air
裡面展出了Nike Air的經典款式
Projection
Air鞋底型的投影非常特別
Limited Edition
展出了不少英國限定紀念版Air
2017-03-24 14.08.03
解構 Air Max 1
2017-03-24 14.08.24
可以看清楚鞋底的構造和層次
2017-03-24 14.09.52
解構最新款Nike Air VaporMax
2017-03-24 14.10.28
透明鞋角放上燈上好有型
2017-03-24 14.09.58
這張可以看清楚一點鞋底構造
2017-03-24 14.09.05
Hands on 體驗

.

看完展覽後正式開始工作坊,工作坊分攝影、設計和音樂三個主題同時進行,備有初階及中階兩個程度供大家選擇。

2017-03-24 18.23.18

.

設計初階工作坊由影像藝術家Natalia Stuyk主持,教授如何以嶄新技術動畫捕捉光影、空氣及動態。中階工作坊則由Alice Stewart主持,教授大家如何創作互聯網互動影像。

2017-03-24 13.50.46

部份學員作品

.

攝影初階工作坊由Olly Burn主持,他的影像作品集中於捕捉事物的真實一面以及背後的精神,在工作坊中學員能分別於影樓和戶外進行攝影創作。中階工作坊由The Illusion of Depth (Joseph Hayes)主持,主力教授如何以實驗角度創作3D GIF圖像。

2017-03-24 18.22.11
備有多部電腦,可在拍攝後立即修圖
2017-03-24 18.21.57
影樓設施齊備

.

音樂工作坊則由倫敦網上電台Radar Radio主持,學員在導師指引下,以Nike Air VaporMax為主題創作電子音樂。

2017-03-24 15.56.38
以電腦創作電子音樂
2017-03-24 17.56.26
熊仔好可愛

.

每位出席者都會獲贈禮品包,裡面有London On Air限定USB卡片、筆記簿、鉛筆以及T shirt一件 (不是Nike so sad)。

Souvenirs
禮品包索繩膠袋(上)、T shirt (左下)、筆記簿(右下)
Pencil
Nike Kiss My Air鉛筆
USB Card
London On Air 限定USB卡片
2017-03-24 13.27.51
Kiss My Airs
2017-03-24 18.25.41
The Studio外牆設計
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s